搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉后脑勺老是湿湿的?

宝宝睡觉后脑勺老是湿湿的? 宝宝晚上睡觉要哺乳,通常我晚上喂完奶自己就睡了。第二天醒来宝宝睡觉的后脑勺都是湿湿的。也不知道是热?缺钙?还是吃奶吃的?你们的宝宝会这样吗?

最近天气热了,我的宝宝也是特别爱出汗的,有时候早上起来,一看宝宝的枕头,全湿了呢.但是我的宝宝不缺钙的啊,只要不缺钙,就不是盗汗呢,而是正常的出汗.最好给你的宝宝测一下微量元素比较放心啊.

最近天气热了,我的宝宝也是特别爱出汗的,有时候早上起来,一看宝宝的枕头,全湿了呢.但是我的宝宝不缺钙的啊,只要不缺钙,就不是盗汗呢,而是正常的出汗.最好给你的宝宝测一下微量元素比较放心啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我孩子也这样,周围的孩子也都是这样的

正常的,我孩子也这样,周围的孩子也都是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶时,可以看看宝宝有没有流汗,有的话要擦干,宝宝睡着后出汗有可能是穿得厚了,或者是盖得太严实了,盖得太厚了的关系,可以摸摸宝宝的小手,如果放在外面都很暖和的话,有可能是盖得多了哦。给宝宝盖薄点,...全部

宝宝吃奶时,可以看看宝宝有没有流汗,有的话要擦干,宝宝睡着后出汗有可能是穿得厚了,或者是盖得太严实了,盖得太厚了的关系,可以摸摸宝宝的小手,如果放在外面都很暖和的话,有可能是盖得多了哦。给宝宝盖薄点,免得出汗后感冒了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气越来越热了 我家宝宝就是的 睡觉时后脑勺也是湿湿的 好多汗

现在天气越来越热了 我家宝宝就是的 睡觉时后脑勺也是湿湿的 好多汗收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这是虚汗,很多宝都会有的,

亲,这是虚汗,很多宝都会有的,收起

0 0
收起 提交
加载更多