哈飞汽车有自己的发动机么?

全部回答

    哈汽集团的发动机是东安动力股份公司提供的。股份公司下面有个铸造公司,下属231,234,237,238等几个车间,为东安动力及东安三菱提供缸体缸盖等铸造毛坯。一个月能拿到2000多块吧。
  工资不算高,但是不知道你是哪里的。现在经济危机,国企是一个好的避风港。 哈汽集团是中国航空工业集团直属企业,央属国企。  虽然近两年哈汽集团效益不太好,但是铸造公司一直给东安三菱提供毛坯,供货量很大,所以效益还可以。
   至于车间环境,确实不太好,现场很脏,光线也很不好。但是这不是一个厂的问题。我去过一汽的铸造公司,他们的现场也是这样,铸造企业避免不了的。谁让你选了这个专业呢。再说你是做工艺的,也不用整天在现场待着。
     有时间的话自己过来看看就行了。不知道怎么坐车的话再来提问。