搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝可以吃蛋清吗?

六个月的宝宝可以吃蛋清吗?蒸鸡蛋羹可以吗?有的说法是蛋清容易引起过敏''是吗?求解''

5个回答

一岁下的宝宝不能吃蛋清的,蛋清不好消化,而且宝宝吃容易乳清蛋白过敏,六个月的宝宝只能吃蛋黄的。

一岁下的宝宝不能吃蛋清的,蛋清不好消化,而且宝宝吃容易乳清蛋白过敏,六个月的宝宝只能吃蛋黄的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃蛋黄吧 补铁 我家宝宝我是到了1岁半才吃蛋清的

吃蛋黄吧 补铁 我家宝宝我是到了1岁半才吃蛋清的收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋清是容易引起过敏的,但是一般六个月以后的宝宝是可以添加了的。但是宝妈要注意观察宝宝是不是有不适的,如果引起不适的话就先不要给蛋清吃了。

蛋清是容易引起过敏的,但是一般六个月以后的宝宝是可以添加了的。但是宝妈要注意观察宝宝是不是有不适的,如果引起不适的话就先不要给蛋清吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,只能吃蛋黄,而且要先加了米糊没问题,再先从1/4的蛋黄开始

不可以,只能吃蛋黄,而且要先加了米糊没问题,再先从1/4的蛋黄开始收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有这样的说法的,所以最好在一岁以后吃蛋清。

是有这样的说法的,所以最好在一岁以后吃蛋清。收起

0 0
收起 提交
加载更多