中宫格练字的优势?

补充 : 请问你们这个中宫格学校在全国有多少分校呢?

全部回答

    规范、端正、整洁地书写汉字是进行书面交流的基本保证,是学生学习语文和其他课程,形成终身学习能力的基础;热爱祖国文字,养成良好的写字习惯,具备熟练的书写技能,也是现代中国公民应有的基本素养。
  字是否漂亮是中国人的第一仪表。由于计算机的普及,全民的汉字手写能力呈下降趋势,严重地影响了学生的学习成绩和现代人工作的积极性。  而如今学习和生活节奏越来越快,人们也没有太多的练字时间,大家都希望能在短时间内练出一手好字,而传统的硬笔书法时间长、见效慢,很多学生当时在描字帖或在书法班写字时写的还可以,但是写作业和作文时,字还是老样子,学生及家长渴望有好的老师、好的方法!而中宫格练字时间短、见效快,字体大气,学后不反弹,完全能够解决这个难题。
    这就为中宫格五天练字速成法提供了非常广阔 的市场前景。大概有2000多家吧。