请问一下谁了解床笠面料指的是什么?

全部回答

    床单是铺在床上最上面一层的,被子下面的,你睡在上面的。床裙是床单的边上一圈可能是花边的可能是有规则的。床罩是你不用了罩在床上的。 床笠是直接套在席梦思床垫上,四周有松紧带,将床垫固定。
  床罩(床罩一般是根据买家床的大小购买!规格一般是150*200 45cm或180*200 45cm。
    这2个45cm指的是从床罩面到裙帏边的高度!另外裙帏要打褶,这样就会使用大量面料,也就是为什么床罩贵的原因,但是现在有很多小厂家拿床盖来冒充床罩,根本原因是因为省面料成本低!另外一点:大部分的床罩里应该内带一个床笠,用来套席梦思用,这样不易滑动!)。