搜索
爱问首页 爱问商城

会有多大的伤害?

急!!!宝宝曾使用过PC材料的奶瓶,会有多大的伤害? 我家宝贝曾经用过两个月PC材质的奶瓶,是浙江日康婴儿用品有限公司生产的,曾经高温消过毒,不知道对宝宝的伤害有多大?虽然早就换了PP材料的奶瓶,但是我心里还是很害怕。该怎么办好呢?

5个回答

宝妈真是太小心了,你才用两个月,我家都用了快两年都是贝亲的PC材质的奶瓶,当时觉得好买了三个,六个奶嘴,用到宝宝不喝奶了才知道那个不好,我当时每天都用开水煮,要像你那么想我更担心了,你别担心了,只是可能,并不是所有的都会

宝妈真是太小心了,你才用两个月,我家都用了快两年都是贝亲的PC材质的奶瓶,当时觉得好买了三个,六个奶嘴,用到宝宝不喝奶了才知道那个不好,我当时每天都用开水煮,要像你那么想我更担心了,你别担心了,只是可能,并不是所有的都会收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是用玻璃的奶瓶比较放心,相对来讲安全很多,用沸水消毒也很方便.我宝喝水和喝奶都是用玻璃的.

还是用玻璃的奶瓶比较放心,相对来讲安全很多,用沸水消毒也很方便.我宝喝水和喝奶都是用玻璃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要担心的,两个月的时间没事的,放心吧。

亲不要担心的,两个月的时间没事的,放心吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是 不过看了新闻之后我就不敢煮太久了 都是用开水洗洗就好的

我的也是 不过看了新闻之后我就不敢煮太久了 都是用开水洗洗就好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该问题不大的, 为了心里平衡,要么还是换一个玻璃的吧

应该问题不大的, 为了心里平衡,要么还是换一个玻璃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多