老婆和网友只是一夜性的话,是不是对夫妻感情没什么大的影响呢?

老婆和网友只是一夜性的话,是不是对夫妻感情没什么大的影响呢?与婚外情相比.

全部回答

    一个人偶尔出轨,不论男人还是女人,都不能一棍子打死。首先要看出轨的外因,如果你们长期不在一起,又有人乘机还入,想不出轨只怕是难得很。其内因是夫妻恩爱,她不会沉缅于婚外情,或者是那种你无法满足她性欲的另类女人。
  偶尔一次出轨是不会影响夫妻感情的。当然这种事你还是不要知道的好,如果不幸知道了。    就应该了解清楚她当时的处境,为她找到合适的台阶,让她有悔过自新的机会。

  你必须知道,亚当和夏娃都不能拒绝诱惑,何况经过了几千年的演变的人类呢。我想你只要把心态端正了,多换位想想,她和网友仅仅有过一夜性是不会影响夫妻感情的。相反,你给她大度的,宽容的谅解,可能会对你更加恩爱呢。

如果你能够接受的话,对你们夫妻之间的感情是没有影响的。

怎么搞成这样子啊? 你要负相当大的责任。 不要急,和老婆去一个比较好的地方旅行,要很少人的地方,费用不高,让好感觉到了另个一个世界一样,好好的和她相处,慢慢的找回当初相爱的感觉,否则,你的婚姻难保,最终让你很痛苦。 喔,推荐一个地方

同意楼上,是该找找自己原因. 看她爱上那网友没啊,如果没的话,那还没什么大碍.

这养的老婆还嫩要吗