宝妈妈们 有吃雅培的么你们怎么看 是继续吃还是换?

宝妈妈们 有吃雅培的么你们怎么看 是继续吃还是换? 宝妈妈们、、有吃雅培的么 最近雅培风波又起、、你们是相信没问题、、还是换奶粉、、、我开始矛盾了 不知道怎么办了、、亲们、、宝妈妈们给点建议啊、、那个奶粉更好点啊!

全部回答

这个挺不错的啊,惠氏也不错

还是换了,之前说有虫子我们可以接受,这次说里面有避孕套,我觉得太恶心了,还是换个别的牌子的

我断奶都后悔了,还是母乳放心,早知道奶粉这么多问题我一定不给断奶这么早,还是换奶粉吧

换,坚决换,就算没有问题,我认为也是无风不起浪,宝宝健康才是最重要的

继续