我该怎么做?六个多月的宝宝晚上睡觉没盖好被子?

六个多月的宝宝晚上睡觉没盖好被子,今早发烧38度,我该怎么做?

全部回答

多半是着凉导致的发烧了,可以给宝宝多喝些温热水,然后贴个退烧贴。上了38.5就要喂些退烧药了,好好休息吧

宝宝发烧也不算厉害的俄,你给宝宝用物理降温的方法擦擦,降降温吧,

用温水给宝宝擦身体以及四肢,多给宝宝喝水

物理降温,买退热贴,用温水给宝宝擦身,多喂水,不超过38.5不用吃药的,不过可以买泰诺林备着

先试试物理降温,给宝宝用凉毛巾擦身上,或者洗个澡,这样宝宝的体温可以降下来一点的,多喝水