三国笑传前期阵容怎么搭配好 推图阵容推荐

全部回答

    三国笑传前期阵容怎么搭配好 推图阵容推荐。副本推图是玩友们进入游戏第一个接触到的玩法,那么玩友们如何搭配推图阵容快速升级呢,下面大家一起来看看下面的攻略内容吧。 副本推图 副本推图玩友们进入游戏就会接触到,以剧情副本挑战为主,玩友们根据在新手指引中学到的指引就可以进行副本推图了,但想要快速通关,除了武将培养之外,搭配一个好的前期阵容也是很有必要的。
       前期阵容 相信玩友们和小编一样,在前期获得的武将,以小乔、守将和潘凤为主,前期玩法比较简单,玩友们直接使用获得的武将进行阵容搭配就可以了。
   初期武将 阵容搭配 以上就是三国笑传手游攻略内容了,更多精彩内容请关注三国笑传专区。