搜索
爱问首页 爱问商城

有关新生儿的奶粉请问各位宝妈?

有关新生儿的奶粉请问各位宝妈,刚出生的宝宝是喝羊奶好呢,还是牛奶好?

5个回答

大家基本都是喝的牛奶的!没更专业的说过羊奶一定好的!要不国家早都提倡了

大家基本都是喝的牛奶的!没更专业的说过羊奶一定好的!要不国家早都提倡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是牛奶好啦,羊奶喝了大便稀拉,而且也不吸收哦,还是牛奶比较好,历史长久,现在检查也严格了,所以比较放心哦

当然是牛奶好啦,羊奶喝了大便稀拉,而且也不吸收哦,还是牛奶比较好,历史长久,现在检查也严格了,所以比较放心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝对牛奶过敏的话还是羊奶好,羊奶粉比牛奶粉吸收好,还可以抑制对牛奶粉过敏的症状

如果宝宝对牛奶过敏的话还是羊奶好,羊奶粉比牛奶粉吸收好,还可以抑制对牛奶粉过敏的症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的就是母乳 其次就是牛奶了吧 羊奶没有听过喂初生儿哦

最好的就是母乳 其次就是牛奶了吧 羊奶没有听过喂初生儿哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们现在吃太子乐,个人觉得其实不一定要喝羊奶,适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉

我们现在吃太子乐,个人觉得其实不一定要喝羊奶,适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多