mac上怎么用网银啊

mac pro上怎么用网银呢

全部回答

遗憾的是目前的几大银行都没有推出mac os X版本的网银驱动,目前的网上交易平台只有支付宝完美支持mac系统。 要在mac上使用网银职能借助windows系统了,可以用系统自带的那个bootcamp装双系统,或者使用parallels等公司推出的虚拟机来安装。建议使用正版。

死心吧,装不了网银插件的。再装一个WIN7吧。

工商银行可以在mac上使用的,你得去银行申请一个叫做支付密码器的东东,30块。 如果你在浦发银行开了手机动态密码,也可以支付。 其他银行没用过,不敢乱说。