是真的吗?有人说喝白开水会影响下奶?

有人说喝白开会影响下奶,是真的吗?每天都会感到很渴,却不敢喝

全部回答

喝白开水不会影响下奶的,一般哺乳期妈妈就会经常口渴,要多喝水,多喝汤,才有助于下奶。

谁说的喝白开水影响下奶,喝白开水不但不影响下奶,而且还有助于下奶的,汤汤水水的下奶效果最好了,不要再克制了,多喝水没有坏处的,有痔疮不要吃辛辣的食物

喝白开水不会影响下奶的,哺乳期一般妈妈就会经常口渴,要多喝水,多喝汤,才有助于下奶。

喝白开水也不会影响下奶啊,多喝白开水是有助于下奶的,你每天要是不喝水,奶水从哪里来啊。

不是的,多喝水还可以促进奶分泌,对下奶很有帮助的,要多喝汤水,奶水才会丰富。