杂办?三个多月的宝宝不用奶瓶?

三个多月的宝宝不用奶瓶,主要是不含奶嘴,杂办?

全部回答

宝宝应该是习惯妈妈的乳头了,所以不用奶瓶,如果打算继续母乳的可以用勺子给宝宝喂水喝,宝宝还小如果经常用奶瓶容易使宝宝乳头混淆,乳头不肯吸的!

尽量不要强迫宝宝用他不喜欢的

一开始是纯母乳喂养的吗?如果是纯母乳喂养的话宝宝是一般不会接受奶瓶的,我家就是这样的,就是用小勺喂水和以后吃辅食的

如果正在吃母乳 宝宝大都不愿意吃奶瓶的 除非断奶时饿的很了才会尝试着去接受 如果是母乳不够建议追下奶吧 宝宝还小还是纯母乳好 纯母乳宝宝也不用另外用奶瓶喂水了

习惯了妈妈的乳头宝宝就不习惯奶嘴了,反之亦然.奶水不够就想办法,越喝越有的,反之就越来越少