搜索
爱问首页 爱问商城

拉绿屎是缺D造成的吗?

宝宝拉绿屎 宝宝现在六个月了,最近半个月总拉绿屎,晚上睡觉不踏实总放臭屁而且肚子总响前两天给验了微量元素缺D,拉绿屎是缺D造成的吗?

你的宝宝拉绿屎可能跟饮食不当,消化不良有关,也可能你宝宝喝水少了或者受凉了有关。应该调节胃肠道功能,

你的宝宝拉绿屎可能跟饮食不当,消化不良有关,也可能你宝宝喝水少了或者受凉了有关。应该调节胃肠道功能,收起

0 0
收起 提交
加载更多

饥饿性就是肠胃运动过快营养来不及吸收就排出体外了。拉绿便的原因我知道几个,但是你要我说出你宝宝是为什么我还真不确定,我只能告诉妈妈原因的可能性哦。请谅解

饥饿性就是肠胃运动过快营养来不及吸收就排出体外了。拉绿便的原因我知道几个,但是你要我说出你宝宝是为什么我还真不确定,我只能告诉妈妈原因的可能性哦。请谅解收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在还在吃母乳的话暂时停下辅食吧,妈妈要是吃妈咪爱也不能长期服用哦,怕有依赖呢,你可以拿着宝宝的便便去检验检验,在半个小时内用干净的东西装便便到医院就可以化验

宝宝现在还在吃母乳的话暂时停下辅食吧,妈妈要是吃妈咪爱也不能长期服用哦,怕有依赖呢,你可以拿着宝宝的便便去检验检验,在半个小时内用干净的东西装便便到医院就可以化验收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是受凉了,让宝宝多喝喝水,注意保暖

宝宝可能是受凉了,让宝宝多喝喝水,注意保暖收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,就是宝宝有点拉肚子,我家宝宝四个月的时候拉了得有一个月的时间,有时候轻有时候重,不过后来给宝宝用了丁桂儿齐铁就好了

不是的,就是宝宝有点拉肚子,我家宝宝四个月的时候拉了得有一个月的时间,有时候轻有时候重,不过后来给宝宝用了丁桂儿齐铁就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多