搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们的奶还够宝宝吃吗?

宝宝8个月了。宝妈们的奶还够宝宝吃吗?、 宝宝8个月了。一下子奶少了好多。一点都不够吃的了,我家宝宝还一点奶粉不喝.急死了,宝妈们有没有这种情况啊

我家宝也是不喝奶粉的,但是可以调到米粉里给宝喝哦,建议加的辅食里加一点奶粉了,还有不要着急,8个月了奶是会更少的,妈妈要多喝汤水注意饮食就会慢慢多起来,而且到这个时候了,宝吃奶的次数也会少的,只要每天固定喂几次,晚上喂下奶,其他时候可以吃辅食哦。

我家宝也是不喝奶粉的,但是可以调到米粉里给宝喝哦,建议加的辅食里加一点奶粉了,还有不要着急,8个月了奶是会更少的,妈妈要多喝汤水注意饮食就会慢慢多起来,而且到这个时候了,宝吃奶的次数也会少的,只要每天固定喂几次,晚上喂下奶,其他时候可以吃辅食哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的吃辅食了,感觉奶也还够,你可以给宝宝吃点稀饭之类的辅食哦。

我家的吃辅食了,感觉奶也还够,你可以给宝宝吃点稀饭之类的辅食哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢还是要让他适应奶粉,总不能总喝母乳的

慢慢还是要让他适应奶粉,总不能总喝母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量让宝宝多吸吧,这样奶水会明显好转的。我宝宝现在9个半月了还是吃母乳,但是一顿能吃挺多的辅食了。

尽量让宝宝多吸吧,这样奶水会明显好转的。我宝宝现在9个半月了还是吃母乳,但是一顿能吃挺多的辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月了,奶水少也是正常的,而且奶水的质量也是不如从前的,所以要在宝宝的辅食上多花点心思,以保证宝宝每日所需的营养,我家宝在也是母乳喂养,在8个月的时候也是不用奶瓶,不喝奶粉,我就特地买米粉来掺奶粉一...全部

8个月了,奶水少也是正常的,而且奶水的质量也是不如从前的,所以要在宝宝的辅食上多花点心思,以保证宝宝每日所需的营养,我家宝在也是母乳喂养,在8个月的时候也是不用奶瓶,不喝奶粉,我就特地买米粉来掺奶粉一起给他吃,现在快11个月了,奶粉要喝了,算是为断奶做准备。不然不喝奶粉也不好断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多