维埃里为什么总浪费机会

全部回答

没有总浪费机会啊, 一个球员的职业生涯总会有他的低潮期的, 我们不要总看现在, 想想以前的BoBo吧, 在千军万马中取上将首级,犹如探囊取物---- 那时侯的他多厉害!!

最近在感情上有问题,和俱乐部、队友的关系又不好,这些影响到了自身的发挥和状态。年龄也大了,现在只是一个低潮期,现在转到米兰了换了个环境,如果自己能重拾信心,还会变回原来那个杀手的。

1、战术的问题。2、实力有下滑。3、如果抢不到点就称不上浪费了。他的抢点能力还是一流的!

在国时配合出现问题,到A米后可能更好地发挥.

那是运气不好,实力还是有的