搜索
爱问首页 爱问商城

有吃过鱼肉的宝宝吗?

有吃过鱼肉的宝宝吗,吃了是不是要隔天才大便啊

我家宝每周至少吃一次鱼,每发生过这种现象。不过鱼生火,肉生痰,都不能多吃。

我家宝每周至少吃一次鱼,每发生过这种现象。不过鱼生火,肉生痰,都不能多吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃鱼肉,如果刚开始吃的话,肠胃可能一下子接受不了,会造成体内的糖份过少,蛋白质过高,肠胃蠕动慢,所以有可能会两天一便的,但也不一定的,只要多喝水,果汁果泥菜泥等纤维多的食物多吃了 一些也不怕的。

宝宝吃鱼肉,如果刚开始吃的话,肠胃可能一下子接受不了,会造成体内的糖份过少,蛋白质过高,肠胃蠕动慢,所以有可能会两天一便的,但也不一定的,只要多喝水,果汁果泥菜泥等纤维多的食物多吃了 一些也不怕的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不会的啊,亲的宝宝是不是第一次吃,这个要观察几天宝宝会不会过敏再继续吃。

这个不会的啊,亲的宝宝是不是第一次吃,这个要观察几天宝宝会不会过敏再继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的,可以吃饭的宝宝是一天一次大便的,偶乐也隔天才大便,如果干就证明的火,可以喝一点去火的东西

不是的,可以吃饭的宝宝是一天一次大便的,偶乐也隔天才大便,如果干就证明的火,可以喝一点去火的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

这没有必然联系吧.除非一次吃太多了.宝宝每吃一样新食物,都先来点试试啊.没有大问题的.

这没有必然联系吧.除非一次吃太多了.宝宝每吃一样新食物,都先来点试试啊.没有大问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多