搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月的时候体重和身高达标吗?

宝宝5个月的时候体重和身高达标吗。纯母乳喂养 我家宝宝5个月纯母乳喂养,今天去体检身高和体重不达标?有这样情况没得

如果宝宝的抵抗力好,精神状态好就没什么 宝宝的胖瘦和遗传也有一定的关系

如果宝宝的抵抗力好,精神状态好就没什么 宝宝的胖瘦和遗传也有一定的关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

多重呢?我宝17斤 70cm 纯母乳,属于比较胖的那种。

多重呢?我宝17斤 70cm 纯母乳,属于比较胖的那种。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们是女宝,刚7个月。

我们是女宝,刚7个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都不同,有他自己的发育时间表。医生那里的也是平均值,没有标准值的。平均值应该懂吧?我的宝宝也是纯母乳喂养,不过可以添加辅食啦,不为别的,锻炼他吃的能力。

每个宝宝都不同,有他自己的发育时间表。医生那里的也是平均值,没有标准值的。平均值应该懂吧?我的宝宝也是纯母乳喂养,不过可以添加辅食啦,不为别的,锻炼他吃的能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育情况不一样,在参考值范围内都属正常

每个宝宝的发育情况不一样,在参考值范围内都属正常收起

0 0
收起 提交
加载更多