搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝4.5个月?

我的宝宝4.5个月,我是母乳喂养,我看有好多妈妈都给宝宝加辅食了,我的奶还够宝宝吃,不知道是不是可以给宝宝吃辅食的时间后延,还是这么大的宝宝一定要加辅食。

5个回答

最晚6个月要加,国际母乳协会建议的时间是6个月

最晚6个月要加,国际母乳协会建议的时间是6个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝跟你家一样大哦 可以给点辅食他吃哦 锻炼锻炼 比如蒸鹌鹑蛋 蒸 一个就好 跟蒸鸡蛋一样的方法 也不会浪费哦

我宝宝跟你家一样大哦 可以给点辅食他吃哦 锻炼锻炼 比如蒸鹌鹑蛋 蒸 一个就好 跟蒸鸡蛋一样的方法 也不会浪费哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲即便是你的奶水够宝宝吃,这个时候也要添加辅食的,宝宝四五个月从母体身上带来的很多东西(比如铁、钙什么的)都消耗了很多,所以宝宝要及时补充的,而且添加辅食及时的宝宝以后断奶也会比较顺利,并且不容易挑食...全部

亲即便是你的奶水够宝宝吃,这个时候也要添加辅食的,宝宝四五个月从母体身上带来的很多东西(比如铁、钙什么的)都消耗了很多,所以宝宝要及时补充的,而且添加辅食及时的宝宝以后断奶也会比较顺利,并且不容易挑食呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般纯母乳喂养的宝宝,6个月以内都不需要另外添加辅食

一般纯母乳喂养的宝宝,6个月以内都不需要另外添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是6个月以后再加吧

还是6个月以后再加吧收起

0 0
收起 提交