昨晚我媳妇做了个梦,说是梦见我要和一条鱼结婚,那条鱼还穿着衣服。听起来很幽默,但我觉得很是奇怪。

最近我们的关系稍微有些不融洽,因为我工作的问题。 请不要、复制网页上的解梦说词。

全部回答

夫妻之间要有相处在一起的时间,时间不够,难免生出怨气。这条鱼代表的就是你的工作,它经常和你在一起,比你的媳妇更像媳妇。这就是你媳妇心理的感受:在你眼里,工作比她还重要。你连基本的时间都没有留给她,使她感到孤独。这就好像你在跟工作这个第三者结婚,把她这个正牌妻子抛弃一样,显得滑稽。