两个电信卡都是河源的 怎么连网呢

全部回答

    尊敬的用户,您好,很高兴为您服务。感谢您对中国电信的支持。,您说的是两个手机相互绑定吧,建议直接拨打电信客服10000进行进行人工绑定,或者到当地电信营业厅办理。希望我的回答可以帮助到您,如果满意的话请采纳。
  谢谢。电信517,特价惠全城!手机半价靓号免费抢,流量翻倍宽带0元拿!优惠多多,惊喜连连!详情百度搜索安徽电信网上营业厅电信宽带免费大提速,4M升8M、12M,8M升20M,20M升50M。  您可以就近到各电信营业厅,或者拨打10000号免费提速,详情可登陆安徽电信网上营业厅。
  中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容请关注安徽电信网上营业厅!。