搜索
爱问首页 爱问商城

为什么?宝宝吃奶的时候老喜欢扯奶头?

宝宝吃奶的时候老喜欢扯奶头,为什么? 我的宝宝现在2个月大纯母乳喂养,宝宝吃奶的时候老喜欢扯奶头,为什么?

5个回答

宝宝一旦开始扯乳头就说明宝宝已经吃饱了,开始玩了,肚子饿的时候宝宝是不这样的,只有吃饱了才这样,可以不喂了。

宝宝一旦开始扯乳头就说明宝宝已经吃饱了,开始玩了,肚子饿的时候宝宝是不这样的,只有吃饱了才这样,可以不喂了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是奶太急了,宝宝就咬住奶头让它流得慢一点。也可能是宝宝觉得奶不够,他就拉扯奶头自己制造几个奶阵出来,呵呵。总之,都是正常的

可能是奶太急了,宝宝就咬住奶头让它流得慢一点。也可能是宝宝觉得奶不够,他就拉扯奶头自己制造几个奶阵出来,呵呵。总之,都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是这样,而且都是在我奶很多的时候或者没有奶的时候,所以我就觉得是奶太多了,他来不及吞,就扯奶头,可以让奶慢一点流出来!还有就是这边奶空了,他在抗议,以为扯奶头妈妈的奶就会多一点!还有一个可能...全部

我家宝贝也是这样,而且都是在我奶很多的时候或者没有奶的时候,所以我就觉得是奶太多了,他来不及吞,就扯奶头,可以让奶慢一点流出来!还有就是这边奶空了,他在抗议,以为扯奶头妈妈的奶就会多一点!还有一个可能就是宝贝要长牙齿了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是这样有时候胀的时候他就喜欢咬着然后吐出来就看见奶水不停的往外射控制都来不及额~~~~~~~~~~~~~~~~

我家宝宝也是这样有时候胀的时候他就喜欢咬着然后吐出来就看见奶水不停的往外射控制都来不及额~~~~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶出的量不合适,妈妈可以自己用手控制一下。另外也有可能是在玩,淘气呢

奶出的量不合适,妈妈可以自己用手控制一下。另外也有可能是在玩,淘气呢收起

0 0
收起 提交
加载更多