金印花与烫金印花各自有什么优点?

仿烫银浆、金印与烫金印花各自有什么优点?

全部回答

我自己整理了一下希望对你有帮助,优越之处主要包括五方面: ①仿烫银浆、金浆印花工艺简单,印花可一次成型。而烫金印花工艺要先印烫金浆再热转移烫金,工艺相对复杂。 ②仿烫银浆、金浆环保。而烫金印花工艺转烫金箔后留下的PE膜对环境有一定的污染。 ③仿烫银浆、金浆的弹性比烫金箔好。 ④仿烫银浆、金浆印花后的洗水牢度大大优越于烫金浆转烫金箔印花。两者洗水牢度的

现在的技术很高超咯,新兴的环保产品,仿烫银浆、金浆使用广泛,操作方法简单,能够节约能源,不会造成二次污染,实现清洁生产

你可以亲自实验对比一下啊, 印花工艺完成后,即可有烫金浆烫金印花的效果,而且仿烫银浆、金浆印花具有的耐水性与耐磨擦性比烫金浆印花优越