宝宝七个月几天了?

宝宝七个月几天了,晚上要醒个三四次,抱起来拍拍会继续睡,睡眠时间超少,半天睡两次,时间总共才2小时,晚上10点睡,早上七点醒,怎么回事呢

全部回答

孩子夜里醒上几次很正常

考虑一下宝宝是不是热或者渴了,夏天宝宝睡眠是不怎么好。给宝宝调整一个合适的温度试试看

你宝的生物钟是正常的啊 宝宝大了 睡眠时间不如以前那么多了 慢慢的就会上午一觉 下午一觉 我宝最近白天只有中午睡一觉 晚上要9点多入睡 早上7点醒

正常情况下,宝宝睡觉的时间是12-15个小时。你家宝宝稍稍少了一点,但如果宝宝吃得好、长得好,应该没有很大关系。查过微量元素没?缺钙的话可能导致宝宝睡眠不好。在吃鱼肝油没?促进宝宝钙的吸收的。

宝宝七个多月了,晚上要醒个三四次,抱起来拍拍会继续睡,睡眠时间超少,让他白天多玩儿,到了晚上会早点睡觉的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,