可怕的病毒

电脑染上了病毒后,再上QQ或玩网络游戏是否增加了对电脑损害.是否有病毒的文件会传给正在运行的文件.电脑病毒在没完全杀死前是不是不能上网????????

全部回答

    病毒不杀一般也可以上网,但是有极个别病毒会导致网络被病毒拦截的问题,这点看小猫的指示灯就会发现(网络正常的状态),右下角的网络图标也显示网络畅通,就是无法正常访问网络。
  那你要想上网一般只能杀毒或者修复网络了。
     一般病毒只会造成运行速度变慢,对运行QQ或玩网络游戏没有什么影响,但是注意要是木马的话,就不要运行了,否则容易丢号! 至于运行中的程序,恐怕病毒暂时无法感染,一般是在运行前病毒已经加载在内存,所以这时候运行程序就会带毒,有些病毒会自动搜索并感染某些文件,所以不运行也会染毒!。

病毒没有被杀是可以上网的,主要是看病毒的类型。看他主要感染些什么。中毒后会有些什么症状。

如果是感染木马这时候你在链接网络会盗取你的QQ或者其它网络游戏账户,如果是计算机感染病毒可能导致你在局域网中其它计算机也感染此病毒,某些病毒甚至会在某些特定时间里清空你计算机硬盘中所有数据等。 建议最好在计算机感染病毒以后立即使用杀毒软件全面杀毒。