搜索
爱问首页 爱问商城

有和我家宝一样的情况吗?

我家宝宝3个月了,喝母乳,每天还是要拉4-5次 我家宝宝3个月了,喝母乳,每天还是要拉4-5次,而且还是稀的,每次拉的也不多,有和我家宝一样的情况吗?还有大概什么时候会一天拉一次啊?

5个回答

我家宝宝加辅食前纯母乳喂养每天便便的次数也三四次,但是加辅食后就慢慢调整为一天两次直到一天一次。只要宝宝健康,精神状态好就不用担心。

我家宝宝加辅食前纯母乳喂养每天便便的次数也三四次,但是加辅食后就慢慢调整为一天两次直到一天一次。只要宝宝健康,精神状态好就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的现在,我宝宝3个月时也这样。

正常的现在,我宝宝3个月时也这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝当时也是这样,一直到四个月添加辅食后大便才成形,一天一次

我家宝宝当时也是这样,一直到四个月添加辅食后大便才成形,一天一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也是这样的,慢慢就会好的,我宝差不多快四个时才一天一次。

我宝也是这样的,慢慢就会好的,我宝差不多快四个时才一天一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝大便是多点的,我们那时候一天8次呢,3个月以后就少起来的了,现在一天1-2次

母乳喂养的宝宝大便是多点的,我们那时候一天8次呢,3个月以后就少起来的了,现在一天1-2次收起

0 0
收起 提交
加载更多