怎样预防孩子缺锌 三岁了?

怎样预防孩子缺锌 三岁了,不爱吃饭,检查说是缺锌

全部回答

对可能发生锌缺乏的孩子及早补锌早产儿、人工喂养儿以及经常腹泻的孩子,容易发生营养摄取障碍,出现缺锌症状,要及早注意补锌。现在专家推崇补充蛋白锌如伊分子锌硒宝。蛋白锌与有机锌、无机锌相比,生物活性高,更易于人体吸收,且安全,无任何的毒副作用 要养成孩子良好的生活习惯,不挑食,不偏食,均衡饮食

给孩子吃三精那个。那个效果还是可以的。再说是食字的比较安全。

喝点葡萄糖酸锌口服溶液,多吃补锌的食物

建议平时可以买到牡蛎来熬汤或熬粥给宝宝吃,这样是会帮助补锌的呢.而且是食物,可以常吃.