做爱坚持不久?怎么办有什么办法啊做爱坚持不久?

做爱坚持不久?怎么办有什么办法啊做爱坚持不久?怎么办有什么办法啊想要快点治好谢谢医生

全部回答

你好,你老公的这种情况, 一般的有可能是肾虚导致的性生活不好的可能性较大的,可以适当的吃一些药物来改善的 建议你老公,可以适当的服用六味地黄丸,配合金匮肾气丸,或者五子衍宗丸拉改善的,另外平时注意加强锻炼,不要经常喝酒,房事过度的,平时也可以配合用枸杞泡水喝来辅助改善的

一般性生活坚持不久食疗可以用山药,芡实,莲子,知母,栀子,枸杞,菟丝子等煲汤服用。注意饮食清淡一些,少吃辛辣油腻食物。

意见建议:这情况还是属于肾气虚等影响了正常性生活质量的可能大,建议应该积极调理身体看一下,注意少食生冷刺激性食物建议选择有氧运动等调理看看效果即可的.