集装箱房屋的定制价格是多少钱呢?

全部回答

  集装箱房屋是一种人住的活动板房。这种住人集装箱以工地租用给工人居住为主,不过现在也已经出现了购买的趋势,而且逐渐向时尚化方向发展。那么集装箱房屋价格一般是多少呢?详细介绍一下集装箱房屋配置方案以及价格。
      集装箱房屋【防火防水防潮防风防震防雨】   集装箱房屋尺寸:   单箱式活动房(标准房),20尺柜   拼装式箱式活动房,40尺柜,60尺柜,80尺柜等,可以上下拼、左右拼,也可根据客户要求生产。
   以上数据仅为参考,具体价格咨询当地生产企业。 。

我们最近安装的一套集装箱房屋,详细情况如下:     集装箱房屋尺寸:   单箱式活动房(标准房),20尺柜,   拼装式箱式活动房,40尺柜,60尺柜,80尺柜等,可以上下拼、左右拼,也可根据客户要求生产。

集装箱房屋价格仅为报价,非实际成交价格,具体价格需要根据房间装修情况及箱况质量而定,单位均为人民币元。