宝妈们你家的宝宝让把尿吗?

宝妈们你家的宝宝让把尿吗?把屎粑粑吗? 宝宝前段时间还是自己蹲下尿尿的,拉粑粑就给个信号(使劲的声音)。现在也不蹲下,站着就拉屎尿尿,气死我了,有没有好的办法啊!?

全部回答

我家宝宝也是,最近也喜欢站着便便,这么大的宝宝是不是都喜欢这样啊,只能慢慢来了,每次我都会跟她讲,再大点应该就会好了。

慢慢来吗。多提醒他啊

不客气

你好,多大的宝宝啊,一般宝宝形成的好习惯,要多加表扬,不要因为这样就打骂宝宝;一岁以上的宝宝,基本能听懂父母的话,所以你的肯定宝宝会更加愿意做的。

宝宝到一定的年龄会自己拉的,不用大人提醒,你突然会觉得宝宝好懂事了。你现在多给把把吧,呵呵