大家有没有把宝宝摔着过呀?

大家有没有把宝宝摔着过呀? 我家宝宝才几个月,结果让我没看好,从上掉下来了,心疼啊!

全部回答

我家宝宝没摔倒过,亲要看好了。姐姐家的宝宝挨摔过,宝宝会翻身就挨摔了

没事,1米的床上掉下都没有事,我同学直接摔到把儿扔地上了也没有事。不放心可以去医院做个检查。

我家已经摔过2次了,我听见咯的一声,小孩就哭了,就今天头撞在床头了,头皮都红了

嗯,这个确实怪你不小心了。我们也摔过,不过都是在学步阶段摔的。

有的呀,我家宝宝小的时候从床上摔下来两三次呢,一般是没有什么问题的呀,只要观察一下宝宝这几天的精神和食欲都很好就没什么可担心的了。