搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝到新的幼儿园后什么都不学了 刚给宝宝换了一所幼儿园?

宝宝到新的幼儿园后什么都不学了 刚给宝宝换了一所幼儿园,到这里一个星期了,问他学什么了,他说是秘密,不告诉我们。。。与老师沟通,老师说宝宝上课不学习,总是精神不集中。让他学他不学,让他说他不说。只有玩时才有精神头。 不知道孩子这是怎么了,怎么什么都不学了?上课不是淘气就是睡觉。

5个回答

可能是孩子去了一个新的环境没有适应小朋友和老师的教学··妈妈多鼓励一下孩子,不一定每天追着孩子问,今天学了什么?换个话题,问问孩子今天在学校玩的开心吗?和老师多沟通,及时交流孩子在园里的表现,让老师一起帮助孩子更快适应园里的生活环境·

可能是孩子去了一个新的环境没有适应小朋友和老师的教学··妈妈多鼓励一下孩子,不一定每天追着孩子问,今天学了什么?换个话题,问问孩子今天在学校玩的开心吗?和老师多沟通,及时交流孩子在园里的表现,让老师一起帮助孩子更快适应园里的生活环境·收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是孩子刚到新幼儿园不习惯吧,建议你搜“美希教育”看看美希老师的博客,我想对你会有帮助的,美希老师是儿童教育方面的专家,我想他可以帮到你哦

可能是孩子刚到新幼儿园不习惯吧,建议你搜“美希教育”看看美希老师的博客,我想对你会有帮助的,美希老师是儿童教育方面的专家,我想他可以帮到你哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子来到一个新环境还没适应!

孩子来到一个新环境还没适应!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是没适应的原因。可能他还惦记着以前幼儿园的种种。慢慢来吧。多和孩子沟通。平时带回来的书本你也和他一起看看说说,这个过程只有让孩子自己来适应的。毕竟新到一个环境。大人都很难适应,何况孩子呢。

还是没适应的原因。可能他还惦记着以前幼儿园的种种。慢慢来吧。多和孩子沟通。平时带回来的书本你也和他一起看看说说,这个过程只有让孩子自己来适应的。毕竟新到一个环境。大人都很难适应,何况孩子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才刚到一个新环境里一个星期,这种表现可能也是宝宝到一个新环境后适应新环境的一个表现,亲不要着急,慢慢适应下来会好的~~

才刚到一个新环境里一个星期,这种表现可能也是宝宝到一个新环境后适应新环境的一个表现,亲不要着急,慢慢适应下来会好的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多