搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的婴儿为什么不好好吃奶粉 我家宝贝七个月了?

七个月的婴儿为什么不好好吃奶粉 我家宝贝七个月了,每天才吃四到五顿奶粉,一次吃100毫升,半夜能吃150毫升,和他同龄的孩子都吃210毫升,为什么我家宝贝吃的这么少

5个回答

如果宝宝不哭不闹,体重增长的话可能是宝宝胃口比较小,现在宝宝可以加辅食了不要光给吃奶粉

如果宝宝不哭不闹,体重增长的话可能是宝宝胃口比较小,现在宝宝可以加辅食了不要光给吃奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让孩子半夜吃的太多啊,还是白天多吃一点好的,晚上吃多了没好处啊。如果宝宝平日就是吃这么少的话说明孩子本身就是吃的比较少的那种,不要勉强多给他。

不要让孩子半夜吃的太多啊,还是白天多吃一点好的,晚上吃多了没好处啊。如果宝宝平日就是吃这么少的话说明孩子本身就是吃的比较少的那种,不要勉强多给他。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添辅食了,白天一次奶粉,晚上两次,上午下午喂米粉或粥,中间可以喂点水果什么的,锻炼宝宝的咀嚼能力

可以添辅食了,白天一次奶粉,晚上两次,上午下午喂米粉或粥,中间可以喂点水果什么的,锻炼宝宝的咀嚼能力收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝要吃辅食了,太晚添加辅食对宝宝练习吞咽、咀嚼功能不利的哦!吃了辅食的宝宝奶自然会吃得少一些的。

七个月的宝宝要吃辅食了,太晚添加辅食对宝宝练习吞咽、咀嚼功能不利的哦!吃了辅食的宝宝奶自然会吃得少一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝不一样,别要求宝宝吃太多,其实吃多了也不好

每个宝宝不一样,别要求宝宝吃太多,其实吃多了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多