孩子语言问题 一岁五个月的孩子应该会些什么语言?

全部回答

去问问美希老师吧!她可能能告诉你,网上搜“美希教育”就可以了……

亲可以去同龄俱乐部看看。有的孩子说的多,有的孩子说的少。

  孩子一出生就要早教奥 可以实行早教 给他买个早教机吧 听多自然会哦 买任一样就送38G早教资源电子版超大的哦,永久提供!针对0-6岁大脑开发,让你的宝贝赢在起跑线上! 1 。体位功能 2。

  拍打会哭 3。互动游戏 4。音乐欣赏 5。唐诗学习 6。英语学习 7。算术学习 8。录音功能 9。语音对话 10。可拆洗 11。情绪反应 12。可外接MP3( 我的淘宝账号一朵贝秀。