宝宝们吃什么牌子的奶粉?

宝宝们吃什么牌子的奶粉? 我家宝宝吃的贝因美的奶粉,想给宝宝换个牌子,不知道哪种奶粉好一点。宝妈们都吃什么牌子的奶粉啊?有吃贝因美的宝宝吗/

全部回答

我家宝宝吃过美赞臣的,后来就都吃惠氏的了。都还可以,不过他不是很喜欢喝奶粉。

我家宝宝是多美滋金盾的

我们吃过美赞臣和美素,还不错

亲,我家宝贝到现在一直在吃多美滋,不过我建议一下亲,不要盲目的给孩子换奶粉,即便换奶粉也不能立马换掉,要循序渐进的慢慢换,不然孩子容易进入厌奶期,我当时就太鲁莽了,喝多美滋喝的好好的,中间给他换了一次奶粉,孩子不喝,结果给他换回多美滋他也不喝了,一直到了掐奶的时候才又开始喝奶粉的,所以亲不要盲目的给孩子换奶粉。希望可以帮到亲!

我家宝宝一直在喝善臣奶粉,奶粉中添加了免疫球蛋白,可以提高宝宝抵抗力的。我宝宝吃着不错,身体长的也棒。