搜索
爱问首页 爱问商城

可是怎么就是不张肉呢?

奶粉宝宝两个月才张一斤,着急啊~!!!!! 我家儿子,出生是8斤半,两个月时13斤,可是现在4个月了只有14斤,奶粉吃的也不少,四个小时吃一次,一天六次,一次都不少,每次吃180ML。 按说吃的也不少啊,可是怎么就是不张肉呢?个子是不矮有71CM ,只是着体重怎么怎么少呢???真是急死我这个做妈妈的拉~!!!!

5个回答

并不是体重增的多,就是好, 体重测试法 6个月内体重=出生体重+月龄×600克 7-12个月体重=出生体重+月龄×500克 2-7岁体重=年龄×2+8(公斤) 按这个算你宝宝的体重是正好的。不要过度担心

并不是体重增的多,就是好, 体重测试法 6个月内体重=出生体重+月龄×600克 7-12个月体重=出生体重+月龄×500克 2-7岁体重=年龄×2+8(公斤) 按这个算你宝宝的体重是正好的。不要过度担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

情绪怎么样?便便呢?没有问题就不要担心,也许现在开始长个子了,注意补钙

情绪怎么样?便便呢?没有问题就不要担心,也许现在开始长个子了,注意补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

祝宝宝健康成长

祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,4个月可以了啊

恩,4个月可以了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在4个月了,你也不要光喂奶粉了,应该适量的添加点辅食了,给宝宝喂点蛋黄泥,小米汤,菜汤,蔬菜泥之类的

现在4个月了,你也不要光喂奶粉了,应该适量的添加点辅食了,给宝宝喂点蛋黄泥,小米汤,菜汤,蔬菜泥之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多