宝宝后卤门在哪?

宝宝后卤门在哪?有什么特征呢?

全部回答

宝宝的后囟门在宝宝的后脑勺稍稍靠下的位置,用手托住宝宝头部的时候能感觉出来软软的,一般在宝宝三四个月的时候就闭合了。

我只听过一个卤门,就是宝宝的头信,在宝宝的头顶上。没听说过后卤门呢。

在前面头盖骨那,其实这个时候宝宝囟门还没合拢。你如果有手轻轻摸的话就摸到软软的很薄的头皮,千万别用力去触摸。等到一岁才会慢慢的合拢的。

后囟很小,一般出生一周内就完全闭合了,所以一般家长是注意不到的。

就在脑后,能摸出来,看都能看出来,有两块骨头,刚生下来 没长合,慢慢合拢