为什么接上有电源的外置硬盘无法开机

全部回答

    仔细听下开机时的响声,根据下面提示找到故障所在。开机报警声大全 BB是报警的声音 你可以根据报警声音长短,数目来判断问题出在什么地方 AWARD BIOS响铃声的一般含义是: 1短: 系统正常启动。
  这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。  2短: 常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。    1长1短: RAM或主板出错。
  换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。  1长2短: 显示器或显示卡错误。  1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。  1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。
      换块Flash RAM试试。  不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。  不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。
  检查一下所有的插头。  重复短响: 电源问题。  无声音无显示: 电源问题。