请问长沙2000左右的电动车,质量比较好的,电瓶比较好的,性价比比较高的是什么牌子什么型号的?全新的

买电动车,长沙哪里比较实惠?

全部回答

  全球电动车网小编俞蒋平给你解答:选品牌选什么?选的是服务。售后服务已成为电动车品牌好坏的关键。当然淘宝网买东西来说,便宜但是就是没售后保障。所以首先要选择知名的大品牌,对于楼主说的2000左右的,简易款车里面新日,绿源,爱玛,捷马,比德文,富士达这些都不错。

  选电动车最重要的就是试驾,就如同买衣服,试了才知道。要是不清楚如何试驾,就看看我写的,电动车平民手册系列试驾篇。电池的话目前口碑好质量不错的话超威,但是价格有点小贵,还有天能,这2个用的最多。