搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿床是不是必须买?

婴儿床是不是必须买?用处大不大? 婴儿床是不是必须买?用处大不大?

要看习惯,我家的放那当摆设了,奶奶说小孩一个人睡会害怕,硬要抱身边睡。不过我觉得家里够宽,买一个让宝宝自己睡还是好一点,放大人床边,这样大人翻身也不容易影响宝宝。而且晚上睡觉也不用担心压着宝宝

要看习惯,我家的放那当摆设了,奶奶说小孩一个人睡会害怕,硬要抱身边睡。不过我觉得家里够宽,买一个让宝宝自己睡还是好一点,放大人床边,这样大人翻身也不容易影响宝宝。而且晚上睡觉也不用担心压着宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

最开始看孕妈咪杂志上投票活动,几个孕期买了没用处的东西里面,婴儿床、奶瓶、温奶器是排名最靠前的东西。 到了自己,现在30w多,开始准备待产东西这会儿,还...全部

最开始看孕妈咪杂志上投票活动,几个孕期买了没用处的东西里面,婴儿床、奶瓶、温奶器是排名最靠前的东西。 到了自己,现在30w多,开始准备待产东西这会儿,还是决定买了婴儿床。
  问了几个过来的妈咪同事,都说,1-2个月时候,孩子放在婴儿床里面的确有点麻烦和多此一举,但是后期对孩子睡眠质量、独立性和大人的休息来说,好处还是特别多。     孩子有自己的空间,和大人完全区分开的空间,是一件多幸福的事情。

有个妈咪现在宝宝1岁多,每天还和自己和丈夫睡,平时在家里也在床上玩,床单被褥上面被孩子弄得都是尿骚味道。孩子没事就喜欢扑在妈妈身上。 我买的是美国尺码的床,1。3*70的,大小很好,白色的,放在自己卧室,好温馨的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是应该让宝宝自己睡小床吧,和爸爸妈妈的床床接上,这样照顾起来也方便。 而且,要是让我和宝宝一起睡我还害怕自己会压到宝宝呢,嘿嘿。 爸爸妈妈都是成...全部

我觉得还是应该让宝宝自己睡小床吧,和爸爸妈妈的床床接上,这样照顾起来也方便。 而且,要是让我和宝宝一起睡我还害怕自己会压到宝宝呢,嘿嘿。 爸爸妈妈都是成人的呼吸,呼吸里面都有很多废气和二氧化碳,小宝宝抱在一起闻了会不好的。
   虽然有婴儿床了,但也要记得每天都多多摸摸宝宝哦,这样有效刺激他的感觉神经发展,因为自己是学学前教育的所以特别注意。  以后宝宝喜欢不喜欢和别人交往还有在社交群体中是否占优势地位其实家人的抚摸很关键的。
  嘿嘿,每天早上起床都摸摸宝宝的小后背,从上向下摸,宝宝会很舒服,还能感受到妈妈的爱~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喃认为还是很有必要的。。除了小的时候用用,等宝宝会爬了会翻身了,你要是放大床上,你可以看好多的家的孩子都从大床上掉下好几次。因为没有护栏。。那样得多心疼呀!!反正我早准备啦。。呵呵。。

喃认为还是很有必要的。。除了小的时候用用,等宝宝会爬了会翻身了,你要是放大床上,你可以看好多的家的孩子都从大床上掉下好几次。因为没有护栏。。那样得多心疼呀!!反正我早准备啦。。呵呵。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没出生就买好婴儿床了,我们要从小培养他独立,自己一个人睡好,你可以买个婴儿床旁边可以打开的,可以放在大人的床旁边的啊,如果和大人一起睡,万一晚上翻身压着他了怎么办。

我家宝宝没出生就买好婴儿床了,我们要从小培养他独立,自己一个人睡好,你可以买个婴儿床旁边可以打开的,可以放在大人的床旁边的啊,如果和大人一起睡,万一晚上翻身压着他了怎么办。收起

0 0
收起 提交
加载更多