AE86!!!!!!!!!!!!!

性能!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    E86原厂车基本上挺难驾驶:老久的方型内饰,而且多数AE86内饰老化、破裂甚至残缺不全!满车那种几乎是要报废掉的老车的味道,这基本上就是一个能买到的普通86的第一印象。
  使用了几乎20多年的方向盘 还没有助力(这个是选装配件,不是所有的车都是全配置,全配置的只有在日本比较多,其他国家都是极少有),年轻人很多都不喜欢这个!开这种车几乎不用去健身房的。  离合器也不轻。
  这车毕竟是80年代初的技术,虽然是80年代的代表,但是慢是肯定的!1。6升才130匹,20年后,估计也就有个110也就不错了,拆开引擎就知道了,里面基本上是乌黑的!这种引擎的车子,跟90年代的TURBO车跑的话,如果是跑直线,基本没戏,你拉到8000转也没有用!听起来难以置信,但是这小车的优点也很重要,首先是FR,前置引擎后轮驱动。
    前后车身平衡性好,50:50的配重比,还有轻辆化车身,原厂86只有940公斤,还有GTV的轻量化版本还要更轻一些,一些改装后的86都只有800多公斤的身条!也是因为这些特性决定了AE86在一些特殊比赛的特殊地位,比如下山赛和DRIFT(漂移)比赛,至今在日本AE86还是漂移比赛的热门车种之一,由于AE86的种种历史包括漫画和土物圭市还有他本身的赛车天分,使得目前他的车价贵的离奇!现在的AE86都是多少改装过或是重度改装过,如果你听说哪辆AE86有200匹,不要小看这200匹哦!而一般漂移用的AE86至少也得是180匹的样子。
    AE86改装空间很大,潜力也不小,只要你喜欢,V8都可以装进去!。