这几天奶水不够总是哭闹?

奶水不够多 我的宝宝出生快满月了,这几天奶水不够总是哭闹,奶粉他又不吃,怎么办啊,有没有让奶水多的办法啊?

全部回答

多吃些下奶的东西,喝些小米粥,猪蹄黄豆汤,鸡汤,鲤鱼黄豆汤,吃饭汤汤水水的有利下奶的。

催奶 食物多样,谷物为主,多吃新鲜蔬菜水果,增加鱼,禽,蛋,瘦肉及海产品的摄入量。每日饮奶,多吃含钙食品,多喝汤水

多喝点汤水之类的 多吃下奶的食物

鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄,还有吃红糖加豆腐一起炖也是不错的方法呢

你要多喝点下奶汤,猪脚炖花生,鲫鱼木瓜汤,要长时间的熬,熬的浓浓的才有效果