为什么自己能收到自己发的信息而不能收到朋友发来的信息?

朋友的邮箱是:

全部回答

    您好: 邮箱扩充后导致了现在SINA的邮箱系统有些不稳定,正在处理中,等等就好了!不用担心!好多都已经出现了这个问题。要是有着急的事最好先告之发到其他邮箱里面去。
   平时系统稳定的时候不是官方的问题的话就是您自身机子和邮箱设置的问题了!那您就看看下面的网址的相关错误信息,是否有针对您出现的情况的解决办法 免费邮箱解决方法: 任你邮邮箱解决方法: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     要是还有什么不妥的地方那你就亲自与新浪邮箱客户服务中心联系,看看他们给你什么建议。全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ (希望我提供的信息能够解除您的疑虑)。

  您好!您的邮箱能收到自己发的邮件,证明邮箱收信是没有问题的。email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。
   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。