搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝为何不能呢?

我家宝宝一个月多了,夜间睡眠容易惊醒哭闹,一般夜里他会醒来三次,每次总是要吃完奶睡觉,我是混合喂养,遵循每三小时喂一次,但是询问很多小宝宝的夜里总能一觉睡到天亮 ,我家宝宝为何不能呢?

5个回答

习惯嘛,孩子还小嘛,慢慢来不急

习惯嘛,孩子还小嘛,慢慢来不急收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是做恶梦了,有时醒来和睡前不是一个地方也容易哭闹,孩子大点就好啦。混合喂养能控制好时间已经不容易了。

可能是做恶梦了,有时醒来和睡前不是一个地方也容易哭闹,孩子大点就好啦。混合喂养能控制好时间已经不容易了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,才一个多月呀,不是所有的宝宝都是一觉睡到天亮,这样好带的宝宝太少了,我儿子一个多月时好难带哦,睡倒了天天晚上不睡呐。

是正常的,才一个多月呀,不是所有的宝宝都是一觉睡到天亮,这样好带的宝宝太少了,我儿子一个多月时好难带哦,睡倒了天天晚上不睡呐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的情况不一样,我家的都七个月了,晚上至少要吃3回奶,慢慢大点就好了。有时候宝宝哭闹也许是有别的原因的,不一定就是饿了。要自己判断的别人帮不了。

每个宝宝的情况不一样,我家的都七个月了,晚上至少要吃3回奶,慢慢大点就好了。有时候宝宝哭闹也许是有别的原因的,不一定就是饿了。要自己判断的别人帮不了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝一觉睡到天亮的不多,我家宝宝现在有9个多月了,晚上还会醒来多次的呢,大人在中间还会醒呢,只是调整的好,一会就会再次入睡,宝宝侧要在大人的帮助下才能重新入睡的。

小宝宝一觉睡到天亮的不多,我家宝宝现在有9个多月了,晚上还会醒来多次的呢,大人在中间还会醒呢,只是调整的好,一会就会再次入睡,宝宝侧要在大人的帮助下才能重新入睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多