搜索
爱问首页 爱问商城

一岁三个月的宝宝可以吃盖中盖钙片吗?

一岁三个月的宝宝可以吃盖中盖钙片吗? 我的宝宝现在才一岁三个月,她爸爸就买了新盖中盖钙片她吃了,但是我看到说明要三岁以上的宝宝吃的啊。。。她现在可以吃了吗》?多谢大家的帮忙。。。

5个回答

你最好给宝宝吃婴幼儿专用的那种钙剂吧 同时多晒晒太阳

你最好给宝宝吃婴幼儿专用的那种钙剂吧 同时多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,宝贝太小了。可以给宝贝补充适合婴幼儿的液体钙或乳钙。

不能吃,宝贝太小了。可以给宝贝补充适合婴幼儿的液体钙或乳钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃婴儿的那种吧!建议食补比较好些!如果不缺的话可以不用补,平时注意饮食就可以了!

宝宝吃婴儿的那种吧!建议食补比较好些!如果不缺的话可以不用补,平时注意饮食就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是按照说明吧,给宝宝用婴儿专用的

还是按照说明吧,给宝宝用婴儿专用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议吃,可以吃一些儿童专用的乳酸钙,和促进吸收的AD油

不建议吃,可以吃一些儿童专用的乳酸钙,和促进吸收的AD油收起

0 0
收起 提交
加载更多