老公那方面不行,我该怎么办?怎样才能弄明白?

  老公那方面不行,我该怎么办???到底是真的不行还是另有隐情,怎样才能弄明白??我们生活在一起快十年了,刚开那三几年夫妻生活很好,自从他转行做家具设计开始我们的夫妻生活就每况愈下,现在我们一年做那个的次数还没有以前一个月的次数多,自从生了小孩后更是少得可怜,难得有一次吧,没几下就完了。
  说是身体有问题吧也没生病什么,平时也就只是小感冒而己,到底是什么会影响他这样呢?我也时常猜测他是不是有了别的女人,因为前几年他转行后经常走开去接电话,有时半夜三更,有时是刚回到家吃饭;后来因为这些我跟他吵,他说那只是他的红颜知己,他们之间并没有做对不起我的事;我当时还是相信了他,但从那时开始我们的夫妻生活就开始下降。
  说实在的我对那个女的还是不放心,因为我曾在老公的一个笔记本里看到一张那个女人的前男友写给她一百万的分期付款的分手欠单;这样的女人我确实信不过。或者是老公知道我的情格宁为玉碎不为瓦全,如果给我知道他有对不起我的事我肯定不会善把干休,后来他们的联系就很少了。现在他工作很忙,应该没那个时间才是,不忙时按时回家,也就是上网看电子产品之类的,但是每次都看到两三点,应该没有要外面乱搞,但你说这样的一个人三十几的健康男人,为什么就那方面不行呢,有时他说其实心里他是想要的,但有心无力,这是什么原因呢???。

全部回答

  “一个三十几的健康男人为什么那方面不行,这是什么原因呢?” 其实,在你的诉说中,答案你自己已经给出了:自从他转行做家具设计开始我们的夫妻生活就每况愈下。男性与女性的心理、生理有着非常大的差异,男人是“社会动物”,男人通过竞争和成功来证实自己的价值和能力。
  假如男人的事业不顺,自信就会受影响,他会倍感压力。而且,男人那“活儿”全靠自信在支撑着的,如果在你面前他觉得没了自信,那方面也肯定“打折扣”了。 。

这可能也是个看起来健康但其实不健康的男人,不然医院的那么多男科给谁看病啊?

建议你们有时多沟通一下,或者看一下医生。