搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶嘴怎么办?

宝宝不吃奶嘴怎么办? 我家宝宝现在九个月,断奶二十天左右,换成奶粉后只能用勺子喂,奶嘴一到嘴边就哭,到现在还不认奶嘴怎么办?

5个回答

可以先让宝宝用小勺子来喂养下, 或者可以换个奶嘴来喂养看看。我家宝宝喝的乐氏奶粉,一直喝的不错。

可以先让宝宝用小勺子来喂养下, 或者可以换个奶嘴来喂养看看。我家宝宝喝的乐氏奶粉,一直喝的不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就用勺子喂啊,奶嘴 比较硬啊,你可以试试将奶嘴在热水中泡软了,再给宝宝喝下。

那就用勺子喂啊,奶嘴 比较硬啊,你可以试试将奶嘴在热水中泡软了,再给宝宝喝下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不认奶嘴用勺子喂岂不更好,也可以直接用小杯子或小碗对着宝宝嘴让宝宝吃,这样过早地就能脱离奶瓶是件好事,吃饭都很轻松了。

不认奶嘴用勺子喂岂不更好,也可以直接用小杯子或小碗对着宝宝嘴让宝宝吃,这样过早地就能脱离奶瓶是件好事,吃饭都很轻松了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就用勺子喂啊,奶嘴 比较硬啊,你可以试试将奶嘴在热水中泡软了,再给宝宝喝下。

那就用勺子喂啊,奶嘴 比较硬啊,你可以试试将奶嘴在热水中泡软了,再给宝宝喝下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不认奶嘴用勺子喂岂不更好,也可以直接用小杯子或小碗对着宝宝嘴让宝宝吃,这样过早地就能脱离奶瓶是件好事,吃饭都很轻松了。

不认奶嘴用勺子喂岂不更好,也可以直接用小杯子或小碗对着宝宝嘴让宝宝吃,这样过早地就能脱离奶瓶是件好事,吃饭都很轻松了。收起

0 0
收起 提交
加载更多