三个半月宝宝可以喝榨的黄瓜汁吗 宝宝现在一百一十天 想给她喝点现榨的果汁和蔬菜汁 黄瓜汁能喝吗 需要煮熟了再榨 如果能喝的话 勾兑的比例是多少 谢?

三个半月宝宝可以喝榨的黄瓜汁吗 宝宝现在一百一十天 想给她喝点现榨的果汁和蔬菜汁 黄瓜汁能喝吗 需要煮熟了再榨 如果能喝的话 勾兑的比例是多少 谢谢

全部回答

不可以 宝宝的肠胃娇嫩,吸收不了反而会引起拉肚子 想给宝宝喝的话,再等半个月吧

亲,还是有点儿小,我的建议是至少要四个月以上的宝宝才能添加辅食,主要是宝宝的消化系统还不是太完善,现在给宝宝添加辅食的话,会加重他消化系统的负担哦

不可以