这价格是人工投票吗?

微信投票一毛一票吵的沸沸扬扬,这价格是人工投票吗?

全部回答

    微信投票一毛一票是软件刷的价格,一般量大的一票8分钱,甚至还可以下压一点点。价钱便宜,速度也非常快,但有风险。人工投票的最低要2毛一票,这都是大家熟知的公开价格了。人工投票的速度取决于你的单量,你下500单,我能一起放两个微信群;你下1000单我能一起放4个群;你下5000我能一起放10个群,人多点起来速度相差很大,最快的咱们做到半小时上5000票。
      下单量太小,不敢扩展群,放出去收不回来过量太多,咱们自个要亏本。这么说可了解。在咱们途径冲刺的商家,只需他想拿榜首都是榜首名的。专业团队的水武士数必定会逾越一万,依据票数恳求,半小时可以投五千,速度、票数都可以和软件比照。
  仅有纷歧样的是愈加安全、私密性高,报价实惠。